Un pigargo de caza

Este espectacular clip de la BBC muestra como un pigargo vocinglero (Haliaeetus vocifer) busca una presa entre los flamencos (Phoenicopterus roseus). Este pigargo está ampliamente distribuido por los ríos y lagos del África subsahariana. Es un ave de gran tamaño pudiendo alcanzar una envergadura de alas de alrededor de 2 metros. Además de peces (su alimento básico), se puede alimentar de pequeñas aves, tortugas, crías de cocodrilo y carroña. La cacería del vídeo se desarrolla en el lago Bogoria en Kenia.

Imagen de previsualización de YouTube

Fuentes:

http://losporquesdelanaturaleza.com

Sobre Jesús Cebrino Cruz

Estudiante de Biología en la Facultad de Biología de la Universidad de Sevilla. Gran aficionado a la botánica y amante de los animales. Responsable de la página web www.losporquesdelanaturaleza.com. Para contactar conmigo puedes hacerlo por correo en "yesucc@drosophila.es" o en mi twitter personal @JCebrino.

5 thoughts on “Un pigargo de caza

Responder

Tu correo no será público Campos requeridos marcados *
Puedes usar HTML en tu comentario: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>